Ingrédients :
- 8 œufs
- 1 botte de persil
- 2 oignons
- Sel
- Poivre blanc
- 4 épices
- 1 cuillère à café de menthe séchée
- 3 cuillères à soupe de farine
Préparation :
Casser 8 œufs dans un récipient, les battre à l’aide d’un fouet.
Saler,
poivrer, ajouter le 4 épices, la menthe et les oignons hachés,
le persil effeuillé et coupé ainsi que la farine.
Bien mélanger le tout.
Mettre de l’huile d’olive à chauffer dans une poêle sur feu fort et y verser la préparation.
Quand
l’omelette est prise, poser une assiette sur la poêle et retourner
le tout en maintenant, pour que l’omelette soit dans l’assiette.
Verser à
nouveau de l’huile d’olive dans la poêle et faire glisser
l’omelette dans la poêle pour cuire l’autre face.
Servir chaud ou tiède.