Tête d'Agneau
Nifa

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 tête d’agneau
6 feuilles de laurier
2 bâtons de cannelle
3 gousses d’ail
1 oignon
2 clous de girofle
6 brins de ciboulette fraîche
1 dizaine de feuilles de menthe fraîche
1 cuillère à soupe de gros sel
Poivre gris

 

Préparation :

Demander au boucher de couper la tête en deux.

Laver et bien brosser la tête.

Poser les 2 demi têtes dans le panier vapeur de la cocotte minute.
Ajouter les ingrédients avec l’oignon coupé en deux et piqué de 1 clou de girofle sur chaque moitié.

Couvrir d’eau à hauteur.

Fermer la cocotte minute et laisser cuire pendant 2 heures à partir du chuchotement de la soupape, th 4.

 

Servir avec un verre d'araq sur un glaçon.

De mon amour de mari